Парень и девушка или брат и сестра?
Парень и девушка или брат и сестра?
Девушка вышла на улицу и оглянулась по близости ни кого не было, или так только казалось. Она перешла улицу и вошла в соседний подъезд. Вот из подъезда вышла другая красивая, в короткой юбке, и со светлыми волосами. Она прошла до поворота, резко свернула и вжалась в стену. Осторожно выглянув из-за стены, она убедилась, что оторвалась и стянула с себя парик.
Уф! Хорошо хоть этот думает что я у подружки!
-Привет, Игорёк давно ждёшь?- улыбнулась девушка
-Привет, да нет не очень, - Игорь чмокнул девушку в щеку
-Знаешь у меня такое ощущение, будто я знаю тебя с рождения, хотя только полгода
-У меня тоже
-А ведь это правда
-Думаешь? – парень обнял девушку и потянулся губами к её губам.
Но Марина остановила его рукой.
-Что такое? – удивился Игорь
-Я не могу даже думать о том, как раньше целовалась с тобой!
-Ты хочешь порвать все отношения???
-И, да и нет! Это не разговор для чужих ушей, где мы можем спокойно поговорить???
-Нууу, пойдём ко мне – пожал плечами он, ему было не понятно поведение Марины
Придя ребята прошли на кухню и заварили чаю. Марина начала свой рассказ.
-Раньше давно лет пятнадцать назад жила красивая, очень красивая женщина и нравился ей один мужчина, он тоже был к ней не безразличен. Но им было не суждено быть вместе. И в дар женщине бог послал ей двух малышей, мальчика и девочку, но во время родов её не осталась в живых. Мужчина погиб в автокатастрофе, ни кто не знал что случилось, скорее всего это подстава. Одна из медсестёр приютила бедных малышей у себя. Но у той женщины которой не осталось в живых, до того мужчины был ещё один и он посчитал, что дети от него. Был он человек богатый, он себе много позволял, у него была охрана. И однажды ночью он решил выкрасть детей у медсестры. К его сожалению один из детей проснулся и он успел взять только одного, это была девочка. Мужчина сделав своё дело уехал за границу. И так казалось брат и сестра разлучены навсегда. Но через пятнадцать лет мужчина возвращается назад, но это не надолго примерно на год. Девочка, а теперь уже девушка от не чего делать встречает красивого парня и они начинают встречаться, делая роковую ошибку своей жизни. Девушка случайно находит у того мужчины документы, где эта история подробно описана. Улавливаешь????
-Честно, нет. Я понял что у какой то девушки есть затерянный брат, она с кем то встречается и при чём здесь мы и наши отношения??? Или ты так растроганна что бросаешь меня?
-Я – эта девушка, а ты мой брат!
Горькая, правда или сладкая ложь
-Что????? – Игорь поперхнулся чаем
- Да, да именно так!
- Ты ни чего не перепутала???
-В том то и дело что ни чего. Там всё подробно от имени до опознаний, родинок всяких! Ты понимаешь, что дала нам судьба??? Она дала нам встретиться!!!
-Интересно зачем? У тебя богатый мужик, который даёт тебе всё! И тебе этого мало?
-Во-первых, он мне не может заменить родного брата, а во-вторых он мне даёт действительно всё… всё… кроме свободы!
-Марина мне кажется, тут дело не чисто.
-Я…я боюсь!
-Чего ты боишься глупышка?
-Да дядьку своего! Ладно мне надо бежать он в три вернётся. Я позвоню. Обязательно, уж теперь я свою единственную родню не брошу.
Марина вышла в коридор и достала из сумки парик. Надев его на свои каштановые волосы, подкрасила губы и осталась довольна.
-Зачем такая маскировка?- опять удивился Игорь
-Я же сказала он даёт мне всё кроме свободы! За мной следят. И сейчас я у подружки.
-Аааа, понял – ответил ни чего не понявший мальчик, как она может быть у подружки когда она у меня, сумасшедшая девчонка -пока.
-До встречи.
-Натусик! – была рада встрече с подругой Марина.
-Мариша!
-Я была у Игоря и всё ему рассказала!
-Ну и правильно сделала!
-Думаешь?!
-Уверена! Пойдём чай пить, мама кексы испекла!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...