Моя темочка! =)) от Майлэны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Парень и девушка или брат и сестра?
Парень и девушка или брат и сестра?

Девушка вышла на улицу и оглянулась по близости ни кого не было, или так только казалось. Она перешла улицу и вошла в соседний подъезд. Вот из подъезда вышла другая красивая, в короткой юбке, и со светлыми волосами. Она прошла до поворота, резко свернула и вжалась в стену. Осторожно выглянув из-за стены, она убедилась, что оторвалась и стянула с себя парик.
   Уф! Хорошо хоть этот думает что я у подружки!
   -Привет, Игорёк давно ждёшь?- улыбнулась девушка
   -Привет, да нет не очень, - Игорь чмокнул девушку в щеку
   -Знаешь у меня такое ощущение, будто я знаю тебя с рождения, хотя только полгода
    -У меня тоже
    -А ведь это правда
    -Думаешь? – парень обнял девушку и потянулся губами к её губам.
    Но Марина остановила его рукой.
    -Что такое? – удивился Игорь
    -Я не могу даже думать о том, как раньше целовалась с тобой!
    -Ты хочешь порвать все отношения???
    -И, да и нет! Это не разговор для чужих ушей, где мы можем спокойно поговорить???
    -Нууу, пойдём ко мне – пожал плечами он, ему было не понятно поведение Марины
    Придя ребята прошли на кухню и заварили чаю. Марина начала свой рассказ.
   -Раньше давно лет пятнадцать назад жила красивая, очень красивая женщина и нравился ей один мужчина, он тоже был к ней не безразличен. Но им было не суждено быть вместе. И в дар женщине бог послал ей двух малышей, мальчика и девочку, но во время родов её не осталась в живых. Мужчина погиб в автокатастрофе, ни кто не знал что случилось, скорее всего это подстава. Одна из медсестёр приютила бедных малышей у себя. Но у той женщины которой не осталось в живых,  до того мужчины был ещё один и он посчитал, что дети от него. Был он человек богатый, он себе много позволял, у него была охрана. И однажды ночью он решил выкрасть детей у медсестры. К его сожалению один из детей проснулся и он успел взять только одного, это была девочка. Мужчина сделав своё дело уехал за границу. И так казалось брат и сестра разлучены навсегда. Но через пятнадцать лет мужчина возвращается назад, но это не надолго примерно на год. Девочка, а теперь уже девушка от не чего делать встречает красивого парня и они начинают встречаться, делая роковую ошибку своей жизни. Девушка случайно находит у того мужчины документы, где эта история подробно описана. Улавливаешь????
   -Честно, нет. Я понял что у какой то девушки есть затерянный брат, она с кем то встречается и при чём здесь мы и наши отношения??? Или ты так растроганна что бросаешь меня?
    -Я – эта девушка, а ты мой брат!

Горькая, правда или сладкая ложь

-Что????? – Игорь поперхнулся чаем
    - Да, да именно так!
    - Ты ни чего не перепутала???
    -В том то и дело что ни чего. Там всё подробно от имени до опознаний, родинок всяких! Ты понимаешь, что дала нам судьба??? Она дала нам встретиться!!!
     -Интересно зачем? У тебя богатый мужик, который  даёт тебе всё! И тебе этого мало?
     -Во-первых, он мне не может заменить родного брата, а во-вторых он мне даёт действительно всё… всё… кроме свободы!
     -Марина мне кажется, тут дело не чисто.
     -Я…я боюсь!
     -Чего ты боишься глупышка?
     -Да дядьку своего! Ладно  мне надо бежать он в три вернётся. Я позвоню. Обязательно, уж теперь я свою  единственную родню не брошу.
Марина вышла в коридор и достала из сумки парик. Надев его на свои каштановые волосы, подкрасила губы и осталась довольна.
     -Зачем такая маскировка?- опять удивился  Игорь
     -Я же сказала он даёт мне всё кроме свободы! За мной следят. И сейчас я у подружки.
     -Аааа, понял – ответил ни чего не понявший мальчик, как она может быть у подружки когда она у меня, сумасшедшая девчонка -пока.
     -До встречи.
    -Натусик! – была рада встрече с подругой Марина.
    -Мариша!
    -Я была у Игоря и всё ему рассказала!
    -Ну и правильно сделала!
    -Думаешь?!
    -Уверена! Пойдём чай пить, мама кексы испекла!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

2

А это твоё?

0

3

Моё,у меня в сломаном компе большой роман остался!(((((

0

4

Ну как? :flirt:

+2

5

Лови БОООООООЛЬШОЙ +

+1

6

Гипноз для девушки По.
Глава 1. Потеря памяти.

Полина очнулась  около речушки на окраине города. Было ужасно жарко и хотелось пить. Она встала и, пошатнувшись, пошла к дороге. Там в витрине автоцентра увидела своё отражение. Надо же, так перемазаться, она себе ещё не позволяла. Косички истрепались, лицо всё в грязи, новые джинсы порваны, на кофточке пять прожженных как будто от сигареты дырочек, хотя она не курила, туфли обуглены, а лодыжка ныла.  Полина думала, что она её подвернула. Порывшись в карманах,  нашла сто рублей. «Интересно, деньги целы!» Она купила билет и села в автобус. Уже подходя к дому,  не нашла ключей. И пришлось идти к Юрке, её лучшему другу. У Юрки, слава богу, не было дома родителей. Друг встретил приветливо и с интересом спросил,  где она была четыре дня! У Полины глаза на лоб полезли. Она хотела задать кучу вопросов, но от удивления не смогла произнести не звука. И Юра со словами «Пойди, прими душ.» дал ей чистое полотенце.

Глава 2. Воспоминания.

После душа Полине стало легче. И она вкратце рассказала,   всё что помнила. Они стали пить горячий чай, пытаясь вспомнить, что произошло. Вернее Поля пыталась вспомнить, а Юра помогал ей наводящими вопросами.
«Я встала утром и пошла завтракать. Потом я проводила на работу родителей. Потом позвонили в дверь, представившись сантехником, они проверяли трубы. Я открыла.  Это всё что я помню.»
-Скорее всего это либо гипноз, либо баллончик с усыпляющим газом и скорее всего это «сантехники».- изрёк Юра. 
  Но тут кукушка прокричала восемь часов вечера, а значит скоро придут Полинины родители и они попрощались. Полина стояла около своей квартиры и ждала пока подойдут родители. Когда родители пришли, они очень обрадовались, и папа сказал «Наконец-то наша дочь нашлась! Доченька, где ты пропадала? Я обзвонил всех твоих друзей! Ну ладно иди, переоденься» Полина  с радостью бросилась к шкафу. Достала спортивные штаны и футболку, быстро переодевшись, вышла из комнаты.  На ужин были макароны по-флотски. Девушка быстро съела свою порцию и попросила добавки.

Глава 3. Жизнь продолжается

Наутро Полина обнаружила, что родители уехали. Позавтракав, она отправилась к Юрке. Пока она шла к его дому заметила, что за ней следят. Это был мужчина среднего возраста, невысокий, с длинными светлыми волосами. Он был одет в длинный чёрный плащ и тёмную с широкими полями  шляпу, а на его лице были затемненные очки. Девушка попыталась  уйти от слежки дворами, но преследователь хорошо ориентировался  в районе. Пришлось идти напрямую к Юрке. Она почти дошла до дома Юры, но тут неожиданно для шпиона рванула в парк, пробежав через него, вернулась к дому, пронеслась по ступенькам и позвонила в звонок Юрке. Он тут же открыл,  увидев запыхавшуюся Полину. Скорее пропустил её в дом и дал воды.
Быстро опустошив стакан, Полина принялась рассказывать: что с ней случилось и как за ней следили. Наконец поняв, что случилось  Юра, придумал, как развлечь Полину ведь она так любила лошадей.   
-Кстати, мои родители и я, завтра поедем на скачки,   поехали с нами.
-Я посоветуюсь с родителями и позвоню тебе.- была приятна удивлена Полина.
Проболтав так около часа, светловолосая девочка  стала собираться домой. Уже выходя, она обернулась.
-Я боюсь идти одна ! Может, он ещё не ушёл! Мало ли что у него на уме?- неожиданно вспомнила Полина.
-Ладно, - согласился  Юра, - пойдём со мной.
Добрались они нормально без  происшествий.
Родители разрешили Полине поехать на скачки.

Глава № 4. Сумасшедшие скачки.

Поэтому Полина уже сидела в первом ряду и ожидала начала. Начало отложили на десять минут, и Полина решила сходить за попкорном.  Не успела она дойти до кассы, как встретила того мужчину, который следил за ней! Он передавал конюху большую пачку денег со словами «Он не должен победить! Убери с моей дороги этот номер 16 .» Купив попкорн, Полина пошла и подсела к Юре. И пересказала ему разговор. Тут начались скачки. И вот кони понеслись.
-Номер 5 лидирует, номер 16…Что-то случилось с ним!- комментировал комментатор.
У номера 16  были неприятности. Он  взбесился, и сбросив седока на землю, помчался громить ипподром. Наперерез другим лошадям.. Перепуганные кони стали тоже скакать и сбрасывать своих наездников на землю. Номер 16 встал на дыбы и… неожиданно упал без сил.
-Пострадала лучшая лошадь,- причитал комментатор.
Скачки отменили, ставки раздали, зрителей разогнали и стали ловить лошадей.
Полина сидела рядом с конём на корточках и приговаривая «Хороший, хороший,  умный, потерпи чуть-чуть, совсем немного осталось» успокаивала его, рядом сидел доктор и делал укол коню, чуть позади стояли Юра и его родители, а на земле был…да-да именно номер 16, точнее  Мустанг.
Девушка вернулась домой  поздно сильно уставшая, и  легла спать.

Глава 5. Странный звонок.

Рано утром зазвонил телефон, так как родителей дома не было, Полина встала и поплелась к телефону.
- Алло!
- Здравствуйте, можно позвать к телефону Полину?- Ответил мужской голос.
-Это я!
-Ага! Это ты, маленькая, мерзавка! Ну, что у тебя всё пока в порядке? Ха-ха! Ха-ха!
- Я не понимаю, о чём идёт речь?
- Скоро всё поймёшь, всё поймёшь!- И положил трубку.
- Странный звонок. Ни к кому, не обращаясь - сказала Полина.
Хоть было и рано, но сон отбил странный звонок и Полина пошла завтракать. Через три часа, проведённых за телевизором, девочка отправилась к Юре.
    Они сидели на кухне у Юры,  пили чай с кексами и обсуждали всё что с ними произошло за последние дни. Квартира  друга была на первом этаже, и окна выходили к парку. Поэтому Полина без труда разглядела за деревом. Высокого мужчину в чёрных штанах, пуловере, шапке и перчатках. Он держал в руках профессиональную камеру и направлял её прямо в окно, а через плечо висел фотоаппарат. И тут Полина ужаснулась, она увидела, самое, страшное: у уха мужчины был провод, проведённый к наушникам.
      Девочка сделала вид, что не замечает шпиона. А сама попыталась объяснить своим видом Юре, что случилось, но Юра был увлечён своим рассказом, ничего не замечая вокруг себя. Поскольку Полина сидела лицом к окну, а Юра к ней лицом,  он никак не мог увидеть, что происходило на улице. Полина села на стол и наклонившись, обняла Юру. Юрка, очумел, от таких действий и сидел с открытым ртом. Полина же  прошептала, что случилось и Юра расстроенный, поплёлся в комнату, задёрнув занавески, они продолжили разговор. Только уже не о том, а о следящем. Потом Юра пошёл посмотреть,  ушёл ли шпион. Оказалось, ушёл, тогда он позвал, Полину и они вместе взялись осматривать всё.
-Нашла!- Вдруг закричала Полина.
-Что? Где?
-Вот тут!
Под подоконником  был жучок. Сомнений не было,  он прослушивал их  разговор. Раздавив жучка, они договорились, через час встретится у Полины, уже на её  двенадцатом этаже!
-Вот очень странно кто мог поставить жучка  и как? – спросил Юра через час у Полины.
-Кто к тебе приходил в последнее время? Вспомни!
-Ну…Мишка был, Санёк пипёрся, не знаю чё ему надо было. Потом приходил Сан Саныч, сказал, что у него, болит спина, и попросил принести из комнаты подушку, потом…-Полина оборвала Юрку.
-Вот! Пока   все подозрения падают на твоего безумного соседа. Его легко могли подкупить! И он придя к тебе сыграл что у него болит спина, ты помчался за подушкой, а он одним движением руки поставил жучка. Вот и всё объясняется!
-Мдаааа… не внимательный я! А у тебя, Полина хорошая логика!Может поговорить с ним на чистоту?
-Не думаю – покачала головой Поля – представляешь, придёт к ним и скажет: «Уважаемые мои товарищи, ваши ребятки что-то заподозрили» ????
-Ой, Полинка с тобой не соскучишься, кстати у тебя классно получается, может тебе актрисой стать? – хохотал Юра.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Отредактировано Майлэна (2008-11-29 23:48:32)

0

7

Майлена ты просто... солнце!!!!! + те!!

0

8

Ну....не знаю как сказать наверное состояние души на данный момент!)))

Димка............................................В камине погас огонь,так утихла моя любовь к тебе.На потолке появилась трещина,так треснуло моё хрустальное сердце полное любви.В комнате выключили свет, так погасла моя душа из-зи твоего предательства.В небе разрозился гром, так опустилась на моё сердце обида и полыхнула молния, так вспыхнула моя ярость.Зашумели ручьи, так были горьки мои слёзы по ночам.И замёрзла река, так замёрзла моя теплота и моя любовь навсегда...
Когда-нибудь кто нибудь соберёт эти замёрзшие осколки сердца и согреет их любовью и я отвечу тем же!А пока  мороз,холод,зима............
Выводы делайте сами ;)

+1

9

супер!!!

0

10

+

0

11

Проспорим любовь.
Глава №1. Спор.

-Ты не сможешь!
-Смогу!
-У тебя не было никогда парня! Да и любви у тебя не было! Ты не знаешь как себя вести в такие минуты!
-Смогу!
-Тогда спорим, проиграешь- будешь ходить как нормальная девчонка- красить губы, глаза и кокетничать с мальчишками. Победишь- два билета на  игру со Спартаком - игриво помахала билетами девочка в платеце и кажется попала в больное место. Девочка с мячом  в руках дёрнулась.
- Ксенька! У тебя есть билеты на Спартак?!!!! 
Фанатка «Спартака» поддала ногой мяч…раздался звон  стекла, и девчонку как ветром сдуло. Ксеня стояла посредине двора, ничего не понимая.
-Кира! Я на каблуках бегать не могу!
Ксеня догнала Киру только через два двора.
-Ну так что спорим?
-Спорим! А за сколько дней? И кто цель?
-Ооо! Цель у тебя- Марат из десятого «а». На это я тебе даю… так скажем…знаю! Четырнадцать дней. И ты каждый день будешь записывать свои успехи в дневник. А где сможешь и поставишь диктофон или камеру. Начнёшь завтра, нет завтра выходной и подготовиться тебе надо, значит   послезавтра.
-Только не дневник! Ты же знаешь НЕНАВИЖУ!!!
-Ничего хочешь идти на игру потрудись!
-Ну, ладно. – воспоминания об игре придало Кире энтузиазма.
-Давай, а то у меня ещё свиданка с Григорьевым. Пока.
-Пока.
-Алло! Петринский?- Кира не много смущалась.
-Смирнова ты что ль?
-Да я, я! Привет! Слушай ты ведь, с Маратом  водишься. У тебя есть его мобильник?
-Есть. Записывай 8-917-553-35-33. Записала?
-Да, спасибо. А постой не говори Марату а то подумает ещё что влюбилась!
-А это ни так?
-Нет, я  приколоться хочу! Пожалуйста не говори!
-Ладно не скажу!
-Спасибо пока!
-Пока!
-Так теперь надо найти мобильник. – подумала Кира вслух. – Так включаем. Ладно начали.
Кире было не много страшно. Она  и правда никогда не влюблялась и не знала как себя вести.
-Привет, Марат. – «натыкала» Кира.
-Привет, а это кто?
Кира не много подумала и написала:
-Слава.
-Ты девчонка что ли?
-Вроде того.
-Ну хорошо. А где ты взяла  мой мобильник?
-Где взяла, там уже нет!
-Я серьёзно!
-Давай это будет секрет?
-Ладно, давай встретимся завтра у мира тканей???
-Хмм…Давай!
-В 11.00
-Ок!
Кира положила мобильник в карман, она боялась что   ответит такое что отменит их встречу, она вообще карала себя за то что согласилась на этот спор.Теперь в её сердце боролись очень разные чувстсва: смущение, страх,предвкушиние,радость... Ладно будет что быдет подумала она. Ей хотелось пойти на игру, но в то же время не хотелось во всё это ввязаваться!

0

12

Класс.
Это было обычное утро, в обычной школе и первый урок была обычный немецкий язык. Но вдруг в кабинет вошли две незнакомые классу девочки. По классу пробежал шумок. Все начали шептаться. Даже зануда Абрамова подняла голову от книги. Переглянулись и  два известных друга Кит и Тёмыч. Они быстро пошептались и уставились чуть ниже мини юбок новеньких! На светленькую сразу же запал и Блин! Девочки сели вместе на предпоследнюю свободную парту. Впереди них оказались Танька и Галя. Они осмотрели девочек дружелюбным взглядом.
  В класс вошла классная-немка и все дружно встали. Она представила новеньких. Светленькая  - Аня, она была в чёрной кожаной мини, чёрной маечке со смайлом и сумкой на плече. На её руке был браслет с шипами, а на ногах чёрные кеды. Из её наушников играл тяжёлый рок. Её волосы красиво ложились на плечи. Шатенку с распущенными волосами  звали Линой, она была в красной сногсшибательной  мини юбке, в топике с голым пупком и на высоких каблуках, она не боялась учителей с претензиями к внешности. Немка попросила всех сесть и начала урок.
  В дверь постучали и вошли. Это была ещё одна девочка-Маша. Она сказала, что новенькая и извинилась за опоздание. Она была тёмненькой в стиле эмо. На ней были узкие штаны и большие кеды. Класс дружно заржал.
  На перемене Аня, Полина и Маша разговаривали, к ним подошли Таня и Галя. Все сразу сдружились. Таня - русая не высокая, сразу видно занимается спортом. Галя – брюнетка, высокая со смуглым телом. Всем девчонкам не терпелось срочно поцеловаться и найти парня.
                              Спустя неделю. У Полины дома.
Лина сидела на полу, Галя и Таня на диване, Аня на подоконнике и задумчиво смотрела в окно, Маша валялась на кровати.
-Девочки как вам Лапин? – спросила Поля.
-Нормальный чел! А как вам Блин? – поинтересовалась Танюха.
Галя  посмотрела на Аню и шепнула Поле:
-Чёй то с Анькой у неё так часто бывает?
-Да… - соврала Поля, она примерно, знала, что с Аней. – Ладно, пошли на кухню чай пить.
После чая все пошли по домам, одна Аня осталась ночевать у Поли.
-Анька - ты влюбилась! И не надо мне говорить, что это не так! Уж я то знаю! – сказала Лина – Ну! Кто он???
Аня грустно посмотрела на неё, но ни чего не ответила. Полина вскочила с пола и стащила Аню с подоконника. И обе хохоча, повалились на диван.
-Сусшохтаон? – спросила Полина сквозь смех. –Тьфу! Ну, кто он??? Не уж то Блинов! А ты знаешь, он к тебе тоже не равнодушен? Я всё знаю! А он уже знает, что тебе нравится? – засыпала Поля вопросами.
-Дурка ты! – прикрикнула на неё Аня, и Полина осталась сидеть с открытым ртом. – Во первых : с какого хрена ты решила что я люблю Блинова? Во вторых: как ТЫ могла подумать, что Я могу влюбиться в этого мелкого? В третьих: его любит Таня?
-На последний отвечу : и ЧТО я люблю Лапина и его любит Машка?
-Ладно, проехали.- Тихо сказала Аня.- Уговорила… Я втрескалась в... Артёма. Что мне делать, он по моему на меня вообще не обращает внимания? А Блинов достал, мне даже перед Танькой не удобно.- Аня посмотрела на Лину.
- Уууууууу! Ну, ты и закрутила! Как думаешь, я Киту нравлюсь?
- Ещё бы! Ты бы видела, как он на тебя смотрит! У него глаза так и говорят: "О, святая Полина, будь со мной до гроба!"- Полина улыбнулась. – Но не расслабляйся это только полдела. Действуй!
- Я?! Я на первый шаг не пойду! Это ниже моего достоинства!
-Да не в том смысле ну одевайся привлекательно и т.п.
-Ой! Ты меня уморила! А хочешь, я с Блиновым поговорю?
-Ой, Линка хочу!!!!
-Договорились!
-Я тебя обожаю!
-Ладно, «обожательница» спать пора, завтра в школу!
Девочки засыпали со сладкими мыслями…
Звонок будильника каждую пробудил от приятных снов.
-Во блин, так всегда!
-Вот видишь Анька, а ещё говоришь, что  не любишь Блинова, ты о нём даже с утра думаешь!
И обе опять повалились со смеху.

0

Вы здесь » Ваше творчество » Большие произведения, романы. » Моя темочка! =)) от Майлэны